Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

PANG4415 – Regulasi Pangan

Christofora Hanny Wijaya, Arie Kristianto, Bunga Rana, Arie Bowo, Zein A. Rachman

  • Edisi 1 / 2 SKS / 6 Modul
  • 328 Halaman: ilustrasi; 21 cm
  • ISBN 9786023929306 / E-ISBN 9786023929313
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2020
  • Kelas DDC 23: 664

Buku Materi Pokok (BMP) PANG4415 Regulasi Pangan ini membahas tentang ruang lingkup peraturan pangan dan kegunaannya, undang-undang pangan di Indonesia dan peraturan sistem jaminan mutu pangan, pangan turunannya, undang-undang dan peraturan pangan internasional, kaidah pangan dari sudut agama, standardisasi dan informasi lembaga-lembaga pengampu regulasi pangan dan instansi-instansi lain terkait serta tata cara pendaftaran produk pangan dalam negeri maupun mancanegara.

Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi
Katalog Dalam Terbitan
Modul 1