Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

PANG4315 – Manajemen Industri Pangan (Edisi 2)

Musa Hubeis
Edisi 1 / 3 SKS / Modul 1-9
513 halaman: ilustrasi; 21 cm.
ISBN: 978-602-392-150-8
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2017

DDC 23: 338.19

Buku Materi Pokok (BMP) PANG4315 ini membahas tahap demi tahap tentang konsep manajemen di dalam industri pangan. Pembahasan mulai dengan industrialisasi pangan, konsep pangan, pertanian pangan dan bagaimana industri pangannya. Juga dibahas tentang bagaimana konsep manajemen yang baik (fungsional) melalui pembahasan tentang kebijakan pangan dan strategi industri pangan serta fungsi manajerialnya. kemudian di tutup dengan bagaimana mengoperasionalkan fungsi-fungsi manajemen tersebut.

Daftar Isi
Tinjauan Mata Kuliah
Modul 1
Katalog Dalam Terbitan