LUHT4447 – Ekonomi Produksi

LUHT4447 – Ekonomi Produksi

Wasrob Nasruddin
Edisi 1 / 2 SKS / Modul 1-6
336 hal.: ill.; 21 cm.
ISBN 9789790115101
Jakarta: Universitas Terbuka, 2010

DDC 23: 338

Mata kuliah ini membahas prinsip dasar teknologi penanganan dan pengolahan hasil perikanan, penanganan dan transportasi ikan hidup, teknologi pengolahan produk tradisional, teknologi pengawetan dengan pendinginan dan pembekuan serta iradiasi, teknologi pengolahan dan pengawetan dengan proses pengalengan, teknologi pengolahan tepung dan minyak ikan, pengolahan produk fikokoloid, serta pengolahan surimi dan pemanfaatan hasil samping pengolahan produk perikanan.

Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada elearning.ut.ac.id dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

Daftar Isi
Tinjauan Mata Kuliah
Modul 1
Katalog Dalam Terbitan