LUHT4443 – Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan

LUHT4443 – Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan

Hari Eko Irianto
Edisi 2 / 3 SKS / Modul 1-9
530 hal.: ill.; 21 cm.
ISBN 9787970113640
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2014

DDC 23: 338.372

Mata kuliah ini membahas prinsip dasar teknologi penanganan dan pengolahan hasil perikanan, penanganan dan transportasi ikan hidup, teknologi pengolahan produk tradisional, teknologi pengawetan dengan pendinginan dan pembekuan serta iradiasi, teknologi pengolahan dan pengawetan dengan proses pengalengan, teknologi pengolahan tepung dan minyak ikan, pengolahan produk fikokoloid, serta pengolahan surimi dan pemanfaatan hasil samping pengolahan produk perikanan.

Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada elearning.ut.ac.id dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

Daftar Isi
Tinjauan Mata Kuliah
Modul 1
Katalog Dalam Terbitan