LUHT4339 – Budidaya Ternak Unggas

LUHT4339 – Budidaya Ternak Unggas

Sudrajat
Edisi 2 / 3 SKS / Modul 1-9
386 hal.: ill.; 21 cm.
ISBN 9789790115811
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2014

DDC 23: 636.5

Setelah mempelajari mata kuliah ini, mahasiswa diharapkan dapat menjelaskan budidaya ternak unggas. Mata kuliah ini membahas asal-usul klasifikasi ayam, anatomi dan fisiologi, sistem perkandangan unggas, sanitasi dan pencegahan penyakit, pemilihan, penilaian bahan serta penentuan ransum pakan, penetasan telur, pemeliharaan, seleksi, culling dan rekording, serta penanganan dan pemasaran hasil.

Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada elearning.ut.ac.id dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

Daftar Isi
Tinjauan Mata Kuliah
Modul 1
Katalog Dalam Terbitan